No final do mês anterior falei de um site em que podíamos ganhar dinheiro com impressões e disse que o estava a experimentar o worldwide-traffic.info.
Já na altura referi que o pagamento por mil impressões era bastante baixo mas decidi experimentar para verificar.
Depois de estes dias a testar vi que não valia a pena usar o programa. Existem várias falhas.
Os pagamentos são realmente baixos: Os valores que eles anunciam são verdadeiros e realmente muito baixos. Nem mesmo os cliques que obti fizeram subir os valores. Neste tempo todo nem meio cêntimos consegui ganhar. Com estes valores não vale mesmo a pensa usar o programa.
Problemas na contagem das impressões: Como se os valores já não fossem baixos ainda existe um problema com a contagem das impressões. Segundo o Google Analytics por dia tenho em média entre 200 a 300 impressões de página mas no programa apenas são contados uma pequenina parte. No máximo consegui ter 13 impressões segundo o programa mas normalmente os valores andam por quase metade.
Já pagam pouco por mil impressões e nem sequer contam um décimo das impressões que obtemos não vale mesmo a pena usar este programa.
Passemos ao próximo que com certeza será bem melhor.
Sem dúvida um programa de afiliados para “apagar do mapa”.
Cumprimentos
Fórum exacto. Não vale a pena usar.
Boas,
Desde já parabéns pelo excelente trabalho.
Eu possuo um projecto de música, esse espaço em termos de cliques é nulo, decidi à duas semana avançar com o Widgetbucks para ver se rentabilizo o espaço. Que me diz deste programa, eu acho-o funcional em termos de cash-flow é que não encontro muitas análises sobre tal.
Teoria tenho muita, a experiência alguma mas neste caso estou dividido, se fique por pouco clique o se invista nas impressões.
Cumprimentos,
Ricardo
Ricardo o programa em si não é mau. Tudo depende de quanto está a render.
Podes também experimentar o Smowtion mas neste caso tens de lhe dar algum tempo para que comece a render melhor.
Nelson
Obrigado pela resposta.
Vou pesquisar o Smowtion então. Obrigado pela recomendação.
Se me permite, á agora, o site em questão é este: http://ruidosonoro.co.cc/
Cumprimentos,
Ricardo
Ricardo ok boa sorte e bom trabalho.